Gelar Pengawasan Pra Pelaksanaan Post Audit Desa dan Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Kecamatan Tingkat Kabupaten Majalengka Tahun Anggaran 2019

(Kamis, 16 /01/2020), Inspektorat Kabupaten Majalengka mengadakan Acara Gelar Pengawasan Pra Pelaksanaan Post Audit Desa dan Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2019 yang dilaksanakan di Aula Gedung Koperasi Kepegawaian Republik Indonesia (KOKARDAN) Majalengka yang dihadiri oleh Camat dari masing-masing Kecamatan serta 141 Kepala Desa Se-Kabupaten Majalengka.

Acara ini menghadirkan narasumber dari BPKP Provinsi Jawa Barat, Bupati Kabupaten Majalengka yang diwakilkan oleh Asisten Pemerintahan Daerah Drs. H. Abdul Gani, M.Si serta Inspektur Inspektorat Kabupaten Majalengka Drs.Eddy Noor Sudjatmiko M.Si.
Acara ini dilaksanakan dalam rangka mengantisipasi adanya korupsi dana desa dilingkungan pejabat pemerintahan desa Se-kabupaten Majalengka. Pada acara ini juga dilakukan penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan kepada masing-masing Kecamatan di Kabupaten Majalengka.