Majalengka

Pemkab Majalengka Selenggarakan Pameran Inovasi Penyelenggara Negara

MAJALENGKAKAB.GO.ID Dalam rangka kegiatan Pembangunan Lumbung Inovasi Pemerintah Kabupaten Majalengka di tahun 2015, Pemerintah Kabupaten Majalengka menyelenggarakan Pameran Inovasi Penyelenggara Negara (Paminagara) diikuti oleh OPD yang berjumlah 53 stand pameran menampilkan inovasi-inovasi unggulan dari masing-masing OPD, yang dilaksanakan di Graha Sindangkasih, Selasa (15/12).

Dishubkominfo Mendapat Kunjungan Kelompok Bermain

MAJALENGKAKAB.GO.ID Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Majalengka mendapat kunjungan anak-anak dari Rhaudatul Athfal/Kelompok Bermain (Kober) Nurul Muttaqin Desa/Kecamatan Panyingkiran, Nurul Islam Cibogo Desa Heuleut Kecamatan Kadipaten, dan Miftahul Ulum Lapangsari Desa Liangjulang Kecamatan Kadipaten, Kamis (26/11).

Bupati Buka Kegiatan TNI di Desa Pajajar

MAJALENGKAKAB.GO.ID Dalam rangka mempererat dan meningkatkan kemanunggalan TNI dengan rakyat, Pemerintah Kabupaten Majalengka bekerjasama dengan TNI melaksanakan TNI Manunggal Sindang Kasih (TMSK), TNI Bhakti Desa Mandiri (TBDM) dan TNI Bhakti Desa Sehat (TBDS) yang diresmikan Bupati Majalengka di Desa Pajajar Kecamatan Rajagaluh Kabupaten Majalengka, Selasa (17/11).

Bupati Majalengka Serahkan Kunci Rumah Baru Kepada Korban Kebakaran

MAJALENGKAKAB.GO.ID Musibah yang tidak diduga dapat menimpa siapa saja, termasuk yang menimpa keluarga Eko Heru Rahayu di Lemahsugih beberapa waktu lalu. Hal itu terungkap dari sambutan Bupati Majalengka ketika menyerahkan Kunci Rumah baru kepada keluarga Eko Heru Rahayu yang diserahkan sekaligus pada kegiatan Operasi Pasar Murah di Kecamatan Lemahsugih, Kamis (29/10).

PPID Kabupaten Majalengka Sambut Kedatangan Tim Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat

MAJALENGKAKAB.GO.ID Dalam rangka melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi penerapan Undang Undang No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (UU KIP) pada pemerintah kabupaten/kota di Jawa Barat pada tahun 2015, Tim Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat melakukan kunjungan ke Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kabupaten Majalengka yang diterima PPID Kabupaten Majalengka didampingi beberapa perwakilan dari OPD bertempat di Auditorium Dishubkominfo, Senin (26/10).

Dishubkominfo Selenggarakan Sosialisasi Kebijakan Pemerintah dan Pembangunan

MAJALENGKAKAB.GO.ID Memasuki Tri Wulan ke-4, Seksi Media dan Informasi Bidang Kominfo Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika menyelenggarakan Sosialisasi Kebijakan Pemerintah dan Pembangunan Tahun Anggaran 2015 bertempat di halaman Kantor Desa Tanjungsari Kecamatan Sukahaji, Jum’at (9/10).

Lala Diah Pitaloka Harumkan Nama Majalengka di Kancah Dunia

MAJALENGKAKAB.GO.ID Lala Diah Pitaloka, siswa SDN 1 Weragati Kecamatan Palasah Kabupaten Majalengka telah menorehkan catatan sejarah penting dengan meraih prestasi medali emas di turnamen internasional Banzai Cup Open yang berlangsung di Jerman, 10-11 Oktober 2015 di Berlin, Jerman.

BKD Selenggarakan Pembinaan Rohani Bagi PNS

MAJALENGKAKAB.GO.ID Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Majalengka menyelenggarakan pembinaan rohani bagi para PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka yang diselenggarakan di Gedung SKB Majalengka, Kamis (8/10).